到訪人數:172444
 

 

 

重要公告: 感謝顧客多年以來對 現金店當鋪 的支持與愛護,現金店當鋪 因租約到期,暫停營業, 如需服務請洽 南科當鋪 電話06-5833377 ,如有問題請電洽 06-2704000 ,不便之處 ,敬請原諒~  歡迎您  舊雨新知 繼續支持在地人的好厝邊,出外人的好朋友~~南科當舖,讓我們能誠摯為您服務 !!  謝謝

 

  公司創立於2001年,經營目標以誠信保密為最高原則,專業提供汽車借款及工商融資等服務,透明化借貨過程細節不保留讓您了解相關事項。以公平、公開、公正為方針處理借貸過程。
  公司創立初期便朝著企業化的經營理念,提供比銀行更快速、親切的服務且比同業更專業,秉持顧客至上的道理,以『在地人的好鄰居,出外的好朋友』此口號為服務精神目的。不僅榮獲國際ISO-9001品保認証,更榮獲第五屆國家品質保証金像獎之殊榮。創立至今已服務成千上萬之顧客群且大數獲得他們的肯定。
  本公司基於多角化的經營,各種汽車與名錶、珠寶、鑽石飾品的借款,也有代辦一胎農、漁、牧用地、房屋之貨款服務,開拓了比傳統當舖更廣大的市場。 在現今社會中,多少人在不知不覺中成了高額利息的犧牲者,沒有正確觀念去處理金錢債務情況下,向不明金融機構高額借貸,最後債務不減反增。這情況比比皆是,你也有相同情況嗎?竭誠的歡迎您親臨本公司或來電洽詢,本公司服務人員將會為您詳細解說清楚。



點選小圖可以看放大圖